Kylie Jenner

Кайли Дженнер(Kylie Jenner)Модель, телезвезда, бизнесвумен

День рождения
10 августа 1997 г. (22 года)
Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост
168 см
Знак Зодиака
Лев
Имя при рождении
Kylie Kristen Jenner
Официальные аккаунты
Instagram, Facebook, Twitter, YouTube

Биография Кайли Дженнер

Кайли Дженнер — это настоящий феномен в деловом мире. Девушка стала настоящим доказательством того, как заработать миллионный доход за праздное любопытство к собственной персоне. В то же время она владелица торговой марки, звезда реалити-шоу и счастливая мама.

Кайли Дженнер родилась 10 августа 1997 года. Уильям Брюс Дженнер, который в молодости был всемирно известным десятиборцем, стал ее отцом. В 1976 году на Олимпийских играх в Монреале Брюс завоевал золотую медаль и установил мировой рекорд, который продержался до следующих Олимпийских игр. Однако больше всего Брюс Дженнер знаменит не этим, а тем, что он самый популярный трансгендер на планете.

В 2015 году отец Кайли Дженнер, которому в то время исполнилось 65 лет, решил сделать каминг-аут и перестал скрывать свою сущность. Он взял себе имя Кейтлин Дженнер и признался, что с юности ощущал себя женщиной в теле мужчины и даже применял гормональную заместительную терапию. В восьмидесятых Брюс перестал принимать таблетки, когда познакомился со своей будущей женой и матерью Кайли – бизнес-леди Крис Кардашьян, которая имеет ирландское происхождение.

В 2017 году глава семьи завершил превращение из мужчины в женщину. Брюс-Кейтлин перенесла много хирургических операций, так как хотела «иметь все необходимые части тела».  Обновленная Дженнер написала книгу об этой новой странице своей биографии. Кайли поняла такой поступок отца и сказала, что гордится таким мужественным человеком.

У Крис более традиционные взгляды на жизнь. Она является активным посетителем многочисленных светских мероприятий, а также выступает в качестве режиссера и продюсера различных телепроектов. Бывшая жена Брюса (они развелись в 2015 году) нашла для него слова поддержки – она написала в соцсетях, что считает его героем.

В семье Дженнера Кайли стала второй дочерью. У Кайли есть старшая сестра Кендалл, которая родилась в 1995 году. Кроме того, у молодой модели есть и другие родственники, так как Брюс Дженнер был вторым мужем Крис. С 1978 по 1990 год Крис была замужем за известным адвокатом Робертом Кардашьяном, который умер в 2003 году от рака пищевода.

В этом браке мать Кайли родила четверых детей: дочерей Кортни, Хлои и Ким Кардашьян, а также сына Роберта-младшего — для Брюса брак с Крис тоже был не первым. Вот почему у Кайли есть сводные братья и сестры. Кристи Скотт, первая супруга Дженнера, родила ему детей Кассандру и Бертона. В браке с актрисой Линдой Томпсон у Брюса родились дети, Броди и Брэндон.

Семейство Кардашян

Вся эта большая семья, представители которой любят шокировать публику и наслаждаться вниманием, стала популярной у зрителей благодаря реалити-шоу » Семейство Кардашян». Шоу было выпущено в 2007 году, четыре года спустя после смерти первого супруга Криса и 16 лет спустя после свадьбы Брюса и Крис. Дженнер не возражала против того, что шоу называлось по фамилии первого мужа Крис. Большинство детей Крис носят фамилию ее первого мужа.

На момент начала шоу Кайли Дженнер исполнилось десять лет. Программа имеет простой формат реалити-шоу и показывает разные перипетии из жизни богатой семьи. Телезрители видят, какой властной и деспотичной может быть Крис Дженнер и как трудно было Хлои пережить смерть своего отца. Кроме того, зрители видят, как Кортни узнает о своей беременности и думает, стоит ли заводить ребенка и т. д.

В этом реалити-шоу не происходит ничего захватывающего, и его участники не демонстрируют никаких особых талантов. Однако шоу стало чрезвычайно популярным и набрало высокие обороты. Американцам нравилось наблюдать за жизнью богатой семьи, сопереживать ее членам, наслаждаться конфликтами, скандалами и моментами примирения.

Телешоу оказалось настолько востребованным, что было выпущено 15 сезонов этого шоу, что довольно сомнительно в отношении культурной ценности. Режиссеры не собираются заканчивать проект. Кардашьян-Дженнеры умело использовали свою популярность и значительно увеличили свои средства.

Подросшие дети семьи открыли собственное дело и стали успешными моделями, сделали первые шаги в кинематографе и выпустили свои линии одежды, обуви и аксессуаров.

Кайли Дженнер провела свое детство перед видеокамерами. Вряд ли девочка привыкла жаловаться, но она признается, что в таких условиях в такой семье расти было нельзя. Жизнь в условиях реалити-шоу-это не только комплименты от поклонников, но и целый поток критики. По словам Кайли, когда она была подростком, ей было трудно справляться с негативными комментариями в свой адрес. Но в то же время с помощью телешоу она научилась распознавать свои ошибки и недостатки и совершенствоваться.

Детство и юность Кайли провела в калифорнийском городе Калабасас, учась в школе Сьерра-Каньон. Хотя отношения с ее сверстниками снова были не очень хорошими из-за шоу, идущего в ногу с Кардашьян, очаровательная девушка сумела стать чирлидершей в школе. В 2012 году, когда ее семья стала чрезвычайно популярной, повзрослевшая девочка перевелась на домашнее обучение.

У Кайли Дженнер теплые отношения со многими членами ее большой семьи. Ее сестра Кендалл, которая на два года старше ее, — самый близкий человек в ее жизни. У родственников в детстве были очень близкие отношения, и сейчас они оставались хорошими друзьями, когда обе выступали на подиумах.

Карьера

Учитывая популярность телешоу, неудивительно, что у Кайли огромное количество подписчиков в ее Instagram. Каждая фотография собирает сотни комментариев: подписчики рады обсудить, подходит ли следующая помада или стиль Кайли, а также полюбоваться ее фигурой в купальнике или удивиться ее внешнему виду без макияжа.

Девушка столько лет страдала от слишком большого общественного внимания, что научилась извлекать из этого выгоду. Кайли заработала свои первые 100 тысяч долларов от сестер за рекламу лака для ногтей OPI Kardashian Kolor.

Девушка начала подиумную карьеру задолго до того, как стала взрослой. Она выбрала в качестве линии своей одежды «Crush Your Style». Впервые сестры Дженнерс были упомянуты как перспективные модели в 2010 году, когда журнал People написал о них в разделе о красивых людях. Дизайнеры заметили Кайли, которая была далека от модельных параметров (ее рост 168 см, а весит она 60 килограммов), но яркая и симпатичная и за короткое время она приняла участие в съемках для многих журналов — Vogue, Teen, Ok!.

Младшая Дженнер позировала известному фотографу Нику Саглимбени, рекламировала одежду, выпущенную ее двоюродной сестрой Наташей, а также демонстрировала платья Abbey Dawn (коллекция, разработанная Аврил Лавин) во время Нью-Йоркской Недели Высокой моды в 2011 году. В это время девушка продолжала принимать участие в шоу «Семейство Кардашьян» и в 2013 году получила приз Teen Choice Awards в категории «Женское реалити-шоу / Звезда развлекательной программы».

Кайли продолжала работать моделью и начала продумывать собственную линию одежды, а в 2013 году бренд Pac Sun выпустил эксклюзивную серию нарядов под названием Kendall & Kylie. Сестры Дженнерс спроектировали все предметы, вошедшие в коллекцию одежды.

В общем, девушкам нравится работать вместе. Так, например, в 2014 году они основали церемонию вручения премии Much Music Video Awards. По контракту со Стивом Мэдденом они создали коллекцию обуви и сумок для молодежи.

Кроме того, в своем творческом союзе девушки написали книгу под названием «Город Индры: история Лекса и Ливии». Как потом вспоминала Кайли, они хотели рассказать о своей жизни. Они писали о своем школьном периоде. Когда девушки решили написать литературное произведение, то хотели создавать что-то не стандартное. В результате они создали научно-фантастический роман. Хотя события в романе далеки от реальных событий, которые произошли с девушками, Кайли и Кендалл довольны достигнутыми результатами.

Младшая Дженнер владеет собственной косметической линией под названием Kylie Cosmetics. Владелица бренда рассказала, что начала увлекаться косметикой из-за своих комплексов и под влиянием популярности Ким. Она считала, что макияж — это средство, с помощью которого она может скрыть свою неуверенность перед камерами, а не только недостатки внешности. Таким образом, девушка извлекла выгоду из критиков в свой адрес, которую она получила из-за своих не слишком пухлых губ.

Первые 15 тысяч комплектов губной помады и контуров были проданы очень быстро. Кайли заработала 19 миллионов долларов за свою праздничную коллекцию «Губы Кайли» в течение дня.

Девушка рекламирует каждую новую косметическую вещь в своих аккаунтах в социальных сетях. Именно поэтому, когда Кайли демонстрирует макияж глаз с помощью новых теней от Kylie Cosmetics, ее поклонники сразу же скупают ее косметику из магазинов. В их ассортименте помады занимают первое место, затем следуют тени, маркеры, подводки для глаз, карандаши, румяна и принадлежности.

При этом в косметических продуктах от Кайли Дженнер нет никаких эксклюзивных рецептов, они используют опыт косметической компании Spatz Laboratories. Бывшие сотрудники этой компании утверждают, что ее производство создается на потоке (что считается недостатком в этой сфере). Что же касается внимательных и привередливых клиентов, то с каждым новым исследованием они обнаруживают все больше дешевых ингредиентов.

Фотография знаменитости появилась на обложке журнала Forbes, что вызвало серьезный резонанс, так как репутация Кардашьян-Дженнер в деловых кругах далека от безупречности. Некоторые читатели делового журнала не оценили идею издания.

Для журнала Forbes важными оказались деловые качества знаменитости, сумевшей превратить свои социальные сети в реальный инструмент, с помощью которого она смогла заработать свое богатство. И Кайли в этом преуспела. Бренд Kylie Cosmetics был основан в 2015 году, и за такой короткий срок ему удалось завоевать лидирующие позиции на рынке косметических средств.

По подсчетам журнала Time, один пост в Instagram или Twitter владелицы косметического бренда стоит 1 миллион долларов. По сумме денег на своих банковских счетах Кайли затмила свою сестру Ким, и к концу 2018 года она заработала 1 миллиард долларов.

Однако Кайли не собирается останавливаться на достигнутом. Кайли-модель, и она получает много предложений и приглашений. Вместе с Adidas Дженнер продемонстрировала ребрендинговую серию спортивной обуви Falcon Dorf. Эти кроссовки выпускались и раньше. Но продюсер объявил, что переосмыслил предыдущие продукты из-за нового лица: Кайли подбодрила продюсера тем, что ей нравится стиль девяностых, что нашло отражение в новой коллекции. Прежде чем заключить контракт с Adidas, модель завершила сотрудничество с Puma, по условиям соглашения с которой она получила семизначную сумму.

6 марта 2019 года было объявлено, что Кайли Дженнер стала самым молодым миллиардером, который сделал себя сам, согласно списку миллиардеров Forbes. Кайли-самая младшая в семье, и она сколотила состояние, продавая свою косметику. Кайли, которой 21 год, владеет косметической компанией, которая заработала ей в 2018 году 360 миллионов долларов.

Личная жизнь

Будучи представителем богемы, Кайли Дженнер в большинстве случаев общается со знаменитостями. Таким образом, Джиджи, Белла Хадид, Ариана Гранде, Селена Гомес и многие другие входят в число ее друзей.

Что касается мужчин, то в 2012 году у Кайли были отношения с Коди Симпсоном, австралийским поп-певцом. Потом у нее были близкие отношения с повзрослевшим Джейденом Смитом, сыном известного актера Уилла Смита. Позже рэпер Тайга стал ее любимым мужчиной, но в 2015 году они расстались.

Личная жизнь Дженнер изменилась после музыкального фестиваля Coachella, где папарацци запечатлели красотку вместе с рэпером Трэвисом Скоттом. Музыкант сочинял биты для Канье Уэста, а также продюсировал два альбома своего коллеги.

Для празднования дня рождения своего бойфренда Кайли организовала вечеринку, на которую пригласила Кендалл и Беллу Хадид. По словам его друзей, Скотт был на седьмом небе от счастья.

Кайли долгое время скрывала, что делала пластику. В то же время разница между губами девушки ранее и нынешним объемом ее губ после инъекций была очевидна. Некоторые пользователи соцсетей были настолько разгневаны, что даже организовали флешмоб, где спародировали чрезмерное увеличение губ, сделанное Дженнер.

В 2018 году в Сети появились фотографии, на которых было видно желание Кайли вернуться к своим естественным формам. Кайли прокомментировала удаление наполнителей словами о том, что она осознала тот факт, что ее действия могут влиять на других людей. Поэтому она не хотела выглядеть как пластмассовая кукла. Девушка продемонстрировала свой новый образ на обложке культового журнала Vogue, что стало первым появлением на обложке Vogue в ее жизни.

Модель не стесняется шрама на ноге и гордится этим «детским знаком», который напоминает ей о каком-то важном событии в жизни. Девушка не стесняется носить очень короткие платья и не маскирует свои дефекты кожи, когда участвует в съемках для глянцевых журналов.

Кайли довольно часто экспериментирует не только с макияжем и лицом, но и со своим стилем и образом. За экспериментами иконы стиля следят миллионы ее подписчиков. Некоторые люди копируют комбинации предметов одежды и ее манеру делать селфи. Другие вдохновляются ее соблазнительными формами и отправляются в тренажерные залы.

В 2018 году Кайли Дженнер, вероятно, стала главным ньюсмейкером своей семьи. Первое событие было связано с ее личной жизнью — модель родила дочь Сторми. Была создана таинственная атмосфера вокруг беременности девушки. Однако, по данным американских СМИ, будущая бабушка не была в восторге от этой новости. Кейтлин относится к Трэвису с осторожностью и вообще считает, что Кайли слишком молода, чтобы стать матерью. Но молодая мать сказала, что рожать первого ребенка после тридцати лет уже слишком поздно.

И секретность сыграла на руку Кайли: первая фотография ребенка Кайли в Instagram собрала 14 миллионов просмотров в течение дня. Продажи увеличились и соответственно гонорары от Calvin Klein, в рекламной кампании которого принимали участие все сестры. И если беременность Хлои была очевидной и не скрывалась, то о беременности Кайли публика узнала гораздо позже.

Через полтора года после рождения девочки родители девочки приняли участие в первой совместной фотосессии для издания GQ.