В одну и ту же реку: кто из звезд женился на своих бывших

Со своим первым мужем, рокером Томми Ли, Памела не могла расстаться окончательно даже после официального развода.

Почему Памела Андерсон третий раз разводится с одним и тем же мужем

«В наше время вовсе не обязательно оставаться с кем-то, если вы чувствуете — что-то в браке пошло не так…» — заявила однажды Андерсон. Так она всегда и действовала: как только ее отношения с мужьями начинали накаляться, актриса сразу подавала на развод. В итоге за свои 47 лет Памела успела побывать замужем уже четыре раза. Первым и вторым ее мужьями были рокеры Томми Ли и Кид Рок. А за телепродюсера и игрока в покер Рика Саломона она выходила замуж два раза! Первый ее брак с Риком, состоявшийся в октябре 2007-го, был аннулирован по требованию Андерсон всего через пять месяцев после свадьбы. А в январе 2014-го Памела удивила всех, сообщив, что снова стала законной женой Саломона. Правда, не прошло и полугода, как она опять затеяла бракоразводный процесс! Но пока юристы готовили документы для расторжения брака, Андерсон успела помириться с мужем… Так что Рик остался ее супругом номер четыре.

Памела Андерсон и Рик Саломон

И вот в феврале этого года Памела сообщила, что снова разводится! Похоже, на этот раз она настроена решительно. Андерсон в ультимативном порядке приказала Саломону вывезти из ее дома все его вещи и избавить от общества Хантер и Тайсон — дочек Рика от первого брака. Что не устроило актрису в обоих браках с Саломоном, Памела не сообщает. Скорее всего Рик, известный в Голливуде ловелас, оказался неспособен хранить Памеле верность. Ведь помимо трех жен, в списке его побед значится множество красоток. Среди них скандально известная светская львица Пэрис Хилтон и актриса Дрю Бэрримор…

 

Жан-Клод Ван Дамм мечтает завести гарем

Ван Дамм и Глэдис Португез

Актер, всегда пользовавшийся успехом у прекрасного пола, женился пять раз. И две из пяти свадеб он сыграл с одной женщиной — Глэдис Португез. В первый раз Жан-Клод женился на состоятельной бельгийке Марии Родригес и благодаря ее деньгам начал карьеру бодибилдера. Но отправившись штурмовать Голливуд, он расстался с Марией и выбрал новую супругу. Ею стала Синтия Дердерян, дочка хозяина строительной фирмы, куда был вынужден поначалу устроиться Ван Дамм. Благодаря Синтии он выучил английский. А вскоре Жан-Клод встретил в спортклубе Глэдис, успешную спортсменку, выигрывавшую чемпионаты США по бодибилдингу среди женщин. Ради Ван Дамма она оставила спорт и превратилась в домохозяйку, ухаживавшую за мужем и их детьми — Кристофером и Бьянкой. Увы, супруг отплатил ей за ее заботу тем, что завел интрижку с королевой красоты с Гавайских островов Дарси Ла Пьер. А потом и вовсе оставил Глэдис, чтобы жениться на Дарси.

Ван Дамм Дарси Ла Пьер

И только после скандального развода с Ла Пьер он вспомнил о своей преданной бывшей супруге… Повторно женившись на Португез в июне 1999-го, Ван Дамм с тех пор повторяет, что только ее он и считает настоящей женой. Еще бы — она окружает заботой, кормит диетическими блюдами, да к тому же не устает им восхищаться. Как признался Ван Дамм, Глэдис помогла ему вылечиться от кокаиновой зависимости, развившейся у актера в то время, когда он был женат на Дарси. Теперь же благодаря Глэдис он восстановил свою форму, ведет здоровый образ жизни. И надеется, что его пятый брак будет последним. Хотя хранить верность одной женщине, как утверждает Ван Дамм, непросто. «Вот если бы можно было завести гарем…» — мечтает актер.

 

Мелани Гриффит предложила бывшему любовнику пожениться

Мелани Гриффит и Дон Джонсон

В первый раз актриса и ее дважды супруг Дон Джонсон встретились, когда ей было всего 14 лет, а ему — 22. Это случилось на съемках фильма «Эксперимент Харрада». Влюбившись, юная Гриффит без колебаний покинула дом своей матери и начала совместную жизнь с Доном. Но их счастье было недолгим. «В то время я обладала телом и чувствами взрослой женщины, но разумом ребенка…» — призналась однажды Мелани. Чтобы почувствовать себя взрослой, она вместе с Доном начала употреблять наркотики и алкоголь. Это и разрушило их отношения — они расстались.

Но примерно год спустя, в январе 1976-го, Мел позвонила Джонсону в четыре утра и предложила… немедленно пожениться! Джонсон без колебания оставил красотку, с которой в то время встречался, и вместе с Гриффит отправился в Лас-Вегас. Там они и обвенчались. Но не прошло и года, как молодожены расстались снова. Спасти любовь с помощью брака им не удалось. После развода с Джонсоном Гриффит успела побывать замужем за актером Стивеном Бауэром. А в середине 80-х обстоятельства снова свели ее с Доном. Они начали встречаться и летом 1989-го снова сыграли свадьбу.

Но и второй шанс, подаренной судьбой, им использовать не удалось. Карьера Джонсона после завершения «Полиции Майами…» потерпела крушение, и после довольно долгого периода воздержания актер снова начал пить. Мел терпела пьянство мужа долго — она подала на развод лишь в 1994-м, да и то забрала свою петицию, когда Дон согласился лечь в клинику. Но тут на ее пути встретился Антонио Бандерас, и она решила поставить в отношениях с Джонсоном точку теперь уже раз и навсегда… Так что даже сейчас, 18 лет спустя, расставшись с Антонио, она не помышляет о воссоединении с Джонсоном. Впрочем, и Дон не заинтересован — он давно и счастливо женат на Келли Флегер.

 

Эминем едва не довел жену до самоубийства

Эминем и Кимберли Энн

Знаменитый рэпер познакомился со своей будущей супругой Кимберли Энн, когда та была еще моложе, чем Мелани Гриффит. Ей было тогда 13, а ему 15. Эминем и Ким учились в одной школе, и он покорил ее сердце, прочитав сочиненную им композицию — взобравшись на стол в школьном кафе. Влюбленная девушка сбежала из дома со своим бойфрендом. Хорошо еще, что их приютила мать Эминема — Дебби… Поженились они гораздо позднее, прожив вместе почти 12 лет. К тому времени их малышке Хэйли Джейд уже исполнилось три года. Но увы, супругами они оставались недолго. Хотя Эминем — светлокожий рэпер, в его отношениях с супругой кипели почти африканские страсти. Сам он ни в чем себе не отказывал — поклонниц у него было множество. Но при этом он ухитрялся ревновать свою преданную жену к каждому встречному.

Однажды супруги решили провести вечер в клубе. И отлучившийся на пару минут Эминем вообразил, что в его отсутствие она целовалась с одним из посетителей заведения. Рэпер вытащил из кармана пистолет и приставил его к голове «соперника». А затем прилюдно осыпал жену оскорблениями. Потрясенная, Ким попыталась вскрыть себе вены… Неудивительно, что вскоре после этого, летом 2000-го, супруги объявили о решении развестись. «Да я скорее рожу сам, чем снова женюсь!» — заявлял Эминем в то время. Но всего пять лет спустя, в январе 2006-го, он озадачил публику, объявив, что снова женится на Ким! Он пошел якобы на этот шаг ради любимой дочки Хэйли. Но супруги и на этот раз терпели друг друга недолго. Как утверждает Ким, из-за пристрастия Эминема к сильнодействующим снотворным, проблемы в их отношениях возникли еще до свадьбы, а три месяца спустя они объявили, что снова разводятся. С тех пор Ким и Эминем решили больше не рисковать и избегают брачных уз.

 

«Крокодил Данди» смотрел на свою жену, как на мебель

Пол Хоган и Ноэлин Эдвардс

Три фильма о храбром охотнике Данди сделали не слишком известного австралийского шоумена Пола Хогана звездой международного класса. В первый раз Пол женился на Ноэлин Эдвардс, когда ему было восемнадцать. Бросив школу в пятнадцать, он зарабатывал в то время на жизнь то каменщиком, то помощником тренера в бассейне… Ноэлин всегда верила в мужа, недаром за первые четыре года брака она рискнула родить ему троих сыновей. Но, начав зарабатывать деньги на австралийском телевидении, Пол стал от нее отдаляться. И в 1981-м объявил супруге, что хочет с ней развестись. «Мы были женаты больше 20 лет и отношения нам до такой степени приелись, что мы стали смотреть друг на друга так же равнодушно, как если бы были предметами мебели!» — оправдывался Хоган. Но не прошло и года, как они снова решили пожениться! Пол объяснил тогда: расставшись, они разобрались в чувствах и решили, что вместе им будет лучше.

В итоге Хоган и Ноэлин прожили еще семь лет. Но встретив на съемочной площадке первого «Данди…» сексапильную актрису Линду Козловски, Пол не устоял. Он влюбился и через три года снова развелся с Ноэлин. При этом его не остановило то, что у них подрастало уже пятеро детей… С Линдой Хоган прожил почти 24 года, воспитывая их сына Чанса. Но в октябре 2013-го Козловски подала на развод. Ей захотелось пожить для себя. В конце концов, Линде в то время было всего 55 лет, а ее мужу уже 74! Между прочим, Ноэлин, встретившись с Хоганом на свадьбе их старшего сына Скотта еще в 2007-м, заметила, глядя на сильно постаревшего экс-супруга: «Я не завидую Линде. Ведь мне достались лучшие годы Пола!»

 

Пинк сама сделала предложение любимому

Пинк и Кэри Харт

Решив, что с мотогонщиком Кэри Хартом у нее все складывается серьезно, Пинк не стала ждать, пока тот сделает предложение. Певица заготовила два плаката: на одном написала «Ты женишься на мне?», а на другом — «Я серьезно!». И когда начались мотогонки, Пинк показала Кэри плакаты один за другим. Прочитав второй, Харт сошел с дистанции, чтобы поскорее принять ее предложение. Через полгода Пинк и Кэри сыграли свадьбу. Увы, семейная жизнь оказалась не такой веселой, как ухаживание. «Моя проблема в том, что я склонна драматизировать и не умею вовремя замолчать…» — призналась Пинк. Они начали ссориться из-за пустяков, порой скандалы продолжались по пять-шесть часов. И в феврале 2008-го певица объявила, что ее брак закончен…

Но не прошло и года, как Пинк и Харт осознали, что не могут жить друг без друга. Первый шаг к примирению сделал Кэри — он пригласил ее в нью-йоркский клуб. Певица заранее подготовилась к встрече. Она собрала в фотоальбоме все совместные фото, в конце поместила снимок симпатичного малыша и подписала: «Эта история не закончена… Решение за тобой!» Новую свадьбу они сыграли в мае 2009-го. Правда, официально регистрировать брак Пинк заново не пришлось: документы о разводе они, к счастью, не подписали. В июне 2011-го певица родила дочку Уиллоу Сэйдж.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar