Любовь по знаку зодиака: мужчина — Водолей

Любовь по знаку зодиака: мужчина - Водолей

Водолей великодушен, открыт для общения и всегда интересуется другими людьми, принимая активное участие в их жизни. Собственно говоря, он счастлив только тогда, когда ощущает себя нужным кому-то. У него много знакомых, в проблемы которых он готов погрузиться с головой, не жалея времени и сил.

Водолей находится в постоянном поиске новых, интересных решений — у него ярко выраженные аналитические способности. Оптимальный вариант пробудить его интерес к своей особе — поделиться какой-то проблемой и не дать заскучать. Его отличительные черты — любопытство и изобретательность.

Несколько пассивный и робкий от природы Водолей обычно предпочитает выжидать, пока женщина сама не сделает первый шаг. Если она хочет оказаться с ним на свидании, ей придется взять инициативу в свои руки и при этом действовать крайне осторожно, чтобы не спугнуть потенциального кавалера! Но это вовсе не говорит о его равнодушии к женщинам. Просто для него страсть немыслима без дружбы, а дружба не появляется за одну ночь. Если вы хотите соблазнить Водолея, напустите побольше таинственности! Иначе говоря, по очереди демонстрируйте ему самые разные черты своего характера, будьте непредсказуемой. Особенно эффективна древняя как мир методика «От ангела к демону» или «От недотроги до распутницы». Ваша задача выглядеть то неприступной, то готовой заняться с ним сексом где угодно и когда угодно, но никогда — дешевкой. Повторяйте этот цикл несколько раз. На Водолеев «убийственно» действует сочетание сексуальности и… ума, так что в перерывах между занятиями любовью ведите с ним высокоинтеллектуальные беседы и будете оценены по достоинству.

Водолей не создан для того, чтобы жить и работать в постоянном напряжении. Он довольно креативен, но назвать его добросовестным сотрудником, значит погрешить против истины. Время от времени Водолея нужно «взбадривать», но делать это необходимо крайне тактично, ибо мужчины, родившиеся под этим знаком, не терпят, когда ими повелевают.

Водолей ненавидит долго выяснение отношений по любому поводу — и предпочитает при малейшем недоразумении прятаться в свой панцирь, за его внешней холодностью таится ранимая душа.

Этот мужчина — новатор от природы, он не испытывает никакого почтения по отношению к обычаям и традициям, предпочитает придумывать и реализовывать новые, придуманные им самим. Его девиз звучит так: «Ни в одной стране мира нет памятника консерватизму».

Попытка «приручить» Водолея — в большинстве случаев пустая трата времени. Он хочет быть свободным, как ветер. Естественно, обожает путешествовать. Независимость Водолея часто играет с ним злую шутку — несмотря на обилие знакомых, у него очень мало настоящих друзей.

Водолей очень легко относится к деньгам — часто они утекают у него сквозь пальцы, будто вода. Однако он способен хорошо зарабатывать, если только средства нужны не ему самому, а кому-то из его близких.

Этот мужчина легко влюбляется, но не торопится делать предложение, пытаясь найти свой идеал. Той, которая сможет «окольцевать» Водолея, крупно повезет. Он остроумен и нежен, от души наслаждается жизнью и хорошо разбирается в людях. Из Водолеев получаются неплохие мужья — они достаточно редко изменяют и флиртуют исключительно из любопытства и стремления к новизне.

Водолей и секс

Для Водолея женщина гораздо больше, чем «сексуальный объект», ему интересно не только ее тело, но и ее душа, и ее мысли. Он идет «на сближение» крайне осторожно, не торопясь, получая удовольствие от любовной прелюдии. Можно предположить, что и сам акт будет исполнен столь же виртуозно, но увы, так бывает далеко не всегда. Водолей — натура увлекающаяся, он может быть настолько поглощен подготовкой к соитию, что забудет ради чего, собственно, затевался этот эротический спектакль.

В принципе, Водолей — неплохой любовник. Он заботится о том, чтобы и его партнерша получила оргазм, но иногда слишком быстро «выдыхается», как шампанское которое не выпили вовремя.

Каждая из его эротических фантазий достойна того, чтобы быть реализованной немедленно, однако порой Водолея хватает лишь на то, чтобы помечтать в одиночестве и заняться самоудовлетворением. Его склонность к мастурбации иногда влияет на сексуальную функцию в целом, могут возникнуть проблемы с потенцией (точнее, с ее отсутствием) или замедленной эякуляцией.

Водолей никогда не откажется от предложения попробовать что-то новенькое. Постель для него — сцена, на которой он изо всех сил старается не играть одну и ту же роль дважды. Он — настоящий «эротический эксперт», с интересом изучает всю литературу на данную тему, какая только попадется ему под руку, и покупает «Камасутру» отнюдь не из теоретического интереса.

С точки зрения Водолея заниматься любовью в одной и той же позе — крайне скучное занятие, он не ищет легких путей и готов экспериментировать с самыми замысловатыми позами. Что при этом ощущает его партнерша? Возможны варианты. Секс с Водолеем сродни игре в русскую рулетку. Можно сорвать джекпот в виде мультиоргазма, а можно остаться «у разбитого корыта», обзаведясь лишь синяками, ушибами и растяжениями.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar